Jetzt Saisonkarte 2019 erwerben!

Saisonkarte 2019 für den TC an der Sieg

By on 19. April 2019

Wir möchten es Interessierten so einfach wie möglich machen, bei uns Tennis zu spielen – das ist jetzt mit der neuen Saisonkarte 2019 möglich!

Die Vorteile:

• alle Privilegien eines Mitglieds
  • keine Arbeitsstunden am Club leisten
  • keine Kündigung notwendig, die Mitgliedschaft endet automatisch am Ende der Saison

Die Saisonkarte kann einmalig pro Person erworben werden. Wer sich dann für eine Mitgliedschaft beim TC an der Sieg entscheidet, erhält für die Folgesaison einen attraktiven Rabatt auf den ersten Mitgliedsbeitrag.

Die Konditionen:

• Saisonkarte Mai bis Saisonende: 159,– €
  • Saisonkarte Juni bis Saisonende: 129,– €
  • Saisonkarte Juli bis Saisonende: 99,– €

Die Teilnahme an den Mannschaftsspielen des TVM ist mit der Saisonkarte nicht möglich, da die Mannschaften bereits im März beim Tennisverband namentlich gemeldet werden mussten.

Weitere Informationen und alle Details zur Saisonkarte per E-Mail an vorstand@tc-andersieg.de.