Preise Boule

Preise für Boule beim TC an der Sieg

By on 18. Juni 2020

Preise für die Nutzung der Boule-Anlage

Für alle Mitglieder des TC an der Sieg ist die Nutzung der Boule-Bahnen selbstverständlich kostenlos. Für Gäste bitten wir um kleine finanzielle Hilfe bei der Instandhaltung und Pflege der Anlage, dir wir weiterhin in vereinsinterner Arbeit leisten:

• 2 € pro Person für 4 Stunden (pro Bahn)
  • 3 € pro Person für einen ganzen Tag (pro Bahn)

Sollten Sie unsere Boule-Anlage außerhalb der Öffnungszeiten der Gastronomie auf der Tennisanlage nutzen wollen, reservieren Sie Ihre Bahn(en) bitte vorher unter Angabe Ihres Namens, aller Mitspieler:innen sowie der Kontaktdaten (Mobilnummer oder Adresse) per E-Mail an boule@tc-andersieg.de.

Für die Zahlung der Nutzungsgebühren sind wir in diesem Fall auf Ihre Ehrlichkeit und Kooperation angewiesen: Bitte werfen Sie die Platzgebühr in den Briefkasten am Eingang der Tennisanlage oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Gastronomie noch mal zur Anlage und bezahlen Sie dort – vielen Dank!