By on 20. Oktober 2016

Ausfüllen, unterschreiben – fertig!

Wir freuen uns über Ihr Interesse, Mitglied beim Tennisclub an der Sieg zu werden. Sollten Sie vorab Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese natürlich gerne. Schreiben Sie eine Mail an vorstand@tc-andersieg.de, weitere Kontaktdaten finden Sie hier.

Im ersten Jahr Ihrer Mitgliedschaft profitieren Sie von attraktiven Konditionen zum Kennenlernen: Für Singles liegt der erste Jahresbeitrag bei 150,– Euro, Paare zahlen lediglich 250,– Euro. Ab dem zweiten Jahr der Mitgliedschaft gelten folgende Beitragssätze:

• Singles: 240,– Euro
  • Paare: 420,– Euro
  • Azubis und Studenten: 120,– Euro
  • Schüler/innen: 75,– Euro (bzw. 50,– Euro, wenn mindestens ein Elternteil Vollzahler ist)
  • Inaktive Mitglieder: 110,– Euro

Außerdem müssen alle aktiven Mitglieder pro Saison drei Stunden Arbeit am Club leisten, die auf vielfältige Art und Weise erbracht werden können (z. B. Beteiligung beim Aufräumen, Organisation von Turnieren, Hilfe für unseren Platzwart …). Für jede nicht geleistete Stunde wird auf den Jahresbeitrag des folgenden Jahres eine Gebühr von 10,– Euro aufgeschlagen.

Mit einem Klick auf das Bild können Sie sich unseren Aufnahmeantrag runterladen.

mitgliedschaft_footer_750px